Google

发新话题
打印

[MOVIE2009]小双侠(ヤッターマン)情报集中~~

本主题由 lovekyoko 于 2008-1-18 22:16 设置高亮
这个怎么没新消息了?
我几天没上来反而看到《未来讲师》的帖子在yatterman的前面

引用:
原帖由 fayefanr 于 2008-4-14 20:38 发表
这个怎么没新消息了?
我几天没上来反而看到《未来讲师》的帖子在yatterman的前面
具體情況是3月27,製作発表,kyo出來轉了一圈,櫻井和三池發表了下雄心壯志-----然後過幾天出榜招演員-----然後沒消息了

畢竟明年才上~~

不過真感覺撞龍珠很不好

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!
ko ryoji!!!!

哦,不知道今年恭子还会不会再接日剧了啊
不拍连续剧的话也拍个SP吧

NHK総合テレビ「テレ遊び パフォー」にて『ヤッターマン』撮影中の三池監督のインタビューが放送決定!!
現在極秘にて撮影中のロケ現場にペナルティの二人が潜入し、三池監督への単独インタビューに成功したとの噂!??
ということは、ついにあの秘密が明かされるかも?

★ 放送日:4月29日(火)深夜:24時10分~

好像只訪問了三池老頭

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

今天是第一個大眾演員撮影日~~希望很快有消息~

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

5/5

東京スポーツ新聞社

実写版「ヤッターマン」撮影ドタバタ!
深キョン 股間問題で大モメ

好像內容是說kyo穿了件70度的下著,制作方要求是50度.........

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

70度是什么意思?
难道是什么下装的角度么?

嗯,好像是~~下著的三角形下面的角的角度

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

制作方是变态么
凑字凑字凑字

角度的限制? 有病的!!!!

日本blog上找到圖片一張

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

那個新聞好像是說衣服的開叉角度吧~~~
什麽50度70度的,搞不明白
有愛就有希望!!!

引用:
原帖由 oshoo 于 2008-5-8 22:26 发表
那個新聞好像是說衣服的開叉角度吧~~~
什麽50度70度的,搞不明白
看上圖左方的小圖...........

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

KYOKO不会是真的穿那个衣服吧
有愛就有希望!!!

今天看cool四月精華號~櫻井說他目前只拍了和福田的部分厄~
不過應該是很久以前的采訪了...

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200805/gt2008051016.html

剛剛出了一配角,岡本杏理(13)

女優の岡本杏理(13)が、来春公開の映画「ヤッターマン」(三池崇史監督)に出演。嵐の櫻井翔(26)をめぐり、女優の福田沙紀(17)、深田恭子(25)と“四角恋愛バトル”を繰り広げることが9日、分かった。

四角恋愛...........汗

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

總結現在流出的情報:

▽ガンちゃんとドロンジョとアイちゃんと翔子ちゃんの恋愛バトルが展開される?
▽海江田博士と娘の翔子という映画版のオリジナルキャラクターがストーリーの鍵を握る。
▽実物大(全長5メートル)のヤッターワンを製作したらしい。
▽オモッチャマはフルCGで登場するらしい。
▽ドロンボー一味お馴染みの3連自転車が登場するらしい。
▽ヤッターマンの変身シーンは凄いらしい。
▽ドロンボー一味のコスチュームは誰もが納得の出来らしい(特にドロンジョの衣装は超セクシーとのこと)

1.四角恋..........
2.海江田博士和翔子是原創的劇情關鍵人物
3.実物大(高5米)的機器人已制作
4,看不懂
5.kyo3人組撤退時的3連自行車會出場
6.2主角的変身埸面很強.........
7.kyo三人組的????????(特別kyoko的衣服很性感)

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

刚刚知道这个消息,很期待恭子的表现。
这次日剧收视不佳,希望电影能好些。

STORYの鍵を握るなぞの考古学者、映画オリジナルキャラクター海江田博士役、阿部サダヲに決定!
ドクロストーンをめぐり熾烈な戦いを繰り広げる映画オリジナルキャラクター海江田博士役に阿部サダヲに決定!STORYの鍵を握るなぞの考古学者、まさに和製インディージョーンズとも言うべき衣装で挑みます!

阿部サダヲさんから今回参加するにあたって・・・
「『ヤッターマン』のアニメは小さい頃ずっと見ていて、歌もメカも大好きで「ヤッターキング」のミニカーを持ってました!実写映画化されるというニュースをテレビで見て「面白そうだな」と思っていたら、急に声がかかり、話をいただいたときはびっくりしたと同時にすごくうれしかったです!
三池監督は何しろ発想が面白い!常人では思いつかないようなことをやらせてくれるし、アドリブもかなり多いです。台本にない台詞やシーンもどんどん現場で追加されるんですよ。
特に驚いたのが、突然ある国の外国語を話すシーンが増えたことですね(笑)。先生からの教則用DVDを頂いて急いで勉強しました。たった3言でしたけどね(笑)。今回は娘の翔子との親子愛に挑戦しています!最後はとても感動的!?今からどんな映画に仕上がるのか僕自身も想像がつかないのですごく楽しみです。個人的にも早く観たい!」

三池崇史監督をして「海江田博士は映画史上最凶のヤバキャラ。阿部サダヲ以外、これをやれる役者は地球にはいない。」と言わしめた阿部サダヲさんの海江田博士っぷりにご期待ください!

失望..............

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

実写版映画『ヤッターマン』は、すでに実写部分の撮影は終了している。今後はCGを含む編集作業を残すところとなったらしいが、実写とCGの融合がどんな映像を作りだすのか三池崇史監督の作りだす映像マジックに期待したい。

この実物大ヤッターワンは今後映画のプロモーションで全国のイベント会場(場所は後日オフィシャルサイトに発表)にお目見えするらしい。

這個玩具居然還要3000萬日元

打倒歪嘴男!!
歪嘴男を打倒する!!!

发新话题